Коридор фантазий - Коридор миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

Я думаю надо бестиарий, не все же между собой будут меситься игроки.

А шапочка разрослась что то, больше на главную страницу смахивает. но сделано хорошо) ты сама делала или помог кто?

0

42

....Так. Стоп. Что вы имеете в виду под словом "бестиарий"?

0

43

Привет! Девчонки авы класс! Аля, тебе и эта хорошо подходит... ^^

0

44

Привет, солнце ))) Бестиарий - это типо зоопарка, в котором собрана всякая живность (чисть и нечисть) с описанием ее пользования и противопоказаний по аллергим опасным для жизни (типо заражения крови или рваных ран не совместимых с жизнью)...

0

45

Тина,  а почему у тебя на аве эльф-вампир?  :question:

0

46

Руна написал(а):

Бестиарий - это типо зоопарка, в котором собрана всякая живность (чисть и нечисть) с описанием ее пользования и противопоказаний по аллергим опасным для жизни (типо заражения крови или рваных ран не совместимых с жизнью)...

Ну это можно в разделе о расах и классах описать.  :)  Можешь заняться.

0

47

Уря!!!! *убежала радостно помахивая посохом*

0

48

Алиса написал(а):

Тина,  а почему у тебя на аве эльф-вампир?

Это единственное что смогла найти хот немного похожее. :'(  Если у вас ест подходящая, помогите... Буду рада! :flirt:

0

49

Кстати, я у вики сейчас, общаться будем через беседку.. Она меня к аське не подпустила... :'(  :mad:

0

50

Тина написал(а):

Кстати, я у вики сейчас, общаться будем через беседку.. Она меня к аське не подпустила...

Угу. Я тебе щас в ЛС кину адресочек, посмотри. Я его тебе в асю писала, но так как ты не можешь выйти, то...

0

51

Я в этих расах и классах уже запуталась  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :smoke:

0

52

Спс за ссылочку! Побежала выбирать. :love:

0

53

Тина написал(а):

Спс за ссылочку! Побежала выбирать.

:D  Давай. Я пока напишу о воинах  :crazy:

0

54

Блиииин!!!! Они все очень маленькие... :'( 18х30 кв

0

55

Тина написал(а):

Девчонки авы класс!

:dontknow: про меня как всегда забыли, я над своей долго провозился. но аватарки у вас и правда хорошие!

0

56

Магнус написал(а):

про меня как всегда забыли, я над своей долго провозился. но аватарки у вас и правда хорошие!

Не забыли! Привет! Не переживай у тебя замечательная ава, и очень подходит... :cool:

0

57

Тина написал(а):

Блиииин!!!! Они все очень маленькие...

:crazy:  А ты на них нажимать пыталась ? Они огромные!  :crazyfun:

0

58

Пыталась...дохлый номер! Дома еще со своего попытаюсь... :dontknow:

0

59

Тина написал(а):

Пыталась...дохлый номер! Дома еще со своего попытаюсь...

:question:  ну либо ты опять че то не то делаешь, либо я не знаю..... :dontknow:

0

60

Да тут еще мышка тупая...она безпроводная и плохо нажиматся, может из-за этого.. завтра дома проверю... :dontknow:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно