Тина, авка не плохая, но не то по моему
Алиса, гм *кашляю в кулак*, сударыня, вы не бумаете что серых убивать не выгодно? Мы вообще-то и сами помираем не плохо... Да и кто вас лечить будет и артифы вам заговаривать?

Коридор фантазий - Коридор миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коридор фантазий - Коридор миров » Флудилка » Беседка
Тина, авка не плохая, но не то по моему
Алиса, гм *кашляю в кулак*, сударыня, вы не бумаете что серых убивать не выгодно? Мы вообще-то и сами помираем не плохо... Да и кто вас лечить будет и артифы вам заговаривать?
я не собираюсь убивать вас. Просто нужно закончить все делать как можно быстрее.
Добавил в раздел магии свои размышления, о том, какими должны быть различные направления магии
Народ, привет! Обращаюсь ко всем: делайте то что должны. Через пару дней проверю. Извините, но я пока болею и не могу нормально заниматься сайтом
Но я надеюсь что вы все таки будете делать, а не отдыхать.
А я то думаю чего все затихли
. Поправляйся скорее 
А я то думаю чего все затихли . Поправляйся скорее
Изо всех сил стараюсь. Вот только это не простая болезнь, а воспаление органов. (Забудь).
Вот я смотрю что вы затихли... Как будто никому ничего не надо, и я ничего не вижу. Может действительно дописать стихийную магию, да и ладно на остальные миры....
У меня впечатление что вообще ничего никому не надо. Можно было мне тупо одной садиться и все по порядку писать, а потом уже всех звать.... Вообщем я расстроена и разочарована.... Видимо тут только светлым все и надо.... 
Тина, напиши в конце концов все! И поставь Руне башенки серых. А то они у нас только в одной живут. Им больше территории не надо.
Алиса уже делаю темных, меня на работе загрузили, только в 6 до дому добираюсь, да и тут хрень полнейшая в семье. Бабушку чуть инсульт не хватил, еле выходила..
ХОЧУ УБИТЬ НОЛОГОВИКОВ ЗА ТУПОСТЬ!!!
Ты- то сама как? Про дополнительные личности я только за! Бармена сама сделаю.. 
Ок. Кого еще сделаем? Из простых. Я могу написать простых мага и воина по одному. Алхимика может тоже сама сделаешь? А я хранителя времени напишу.
И ведунью. 
После небольшого совещания двух админов было решено отдать роль Хранителя Времени Магнусу. Но эта роль главной не примется. Поэтому когда сделаешь основную, тогда и можешь сделать Хранителя Времени )))
У кого какие претензии по этому делу? 
Я только за!!! 
О_о а что мне надо будет делать?
О_о а что мне надо будет делать?
Хранитель времени может останавливать, ускорять, изменять время. Изменять миры. Он живет между прошлым, будущим и настоящим. Я уже упоминала его несколько раз в некоторых разделах вроде. Твоя задача будет заключаться в том что ты иногда будешь кое где появляться в стиле "проходил мимо". Просто есть некоторые ситуации, в которых необходима помощь Хранителя Времени. В основном чтобы кого нибудь вернуть или вытащить из другой реальности. И ты уже будешь решать: делать или не делать. И еще. Хранитель времени всегда ходит. Когда он останавливается, то останавливается и время. Хотя этого никто и не заметит, но лучше пиши что идешь.
Просто дело в том что ХВ очень сильный персонаж и эту роль не хочется отдавать кому то с боку. А так как если админы возьмут эту роль то это будет уже явный перебор, то мы решли отдать эту роль тебе. Так как ты из всех остальных больше всех знаешь о коридоре и чспособствуешь его развитию. 
ну не так уж много и знаю, но думаю мне эта роль подойдет 
p.s. как будет время свободное попишу еще заклинания
ну не так уж много и знаю, но думаю мне эта роль подойдет
Я тебе если что попозже объясню эту роль. Анкету на него писать сразу в роли. (то есть подавать заявку на него не надо) Потом скажу почему так )
p.s. как будет время свободное попишу еще заклинания
Ок ) Я завтра скорей всего тоже смогу наконец то нормально сайтом заняться. 
Алиса тема круть!!!!!
то, что надо!
Как вам шапка? 
то, что нужно! 
Вы здесь » Коридор фантазий - Коридор миров » Флудилка » Беседка