Здесь выкладываете свою заявку на роль.
Флуд запрещен
Прием анкет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-29 11:19:40
Поделиться22010-08-30 20:12:44
1. Логан Logan
2. Демон
3. Маг Темный
4. 964 года
5. Представьте себе высокого, широкоплечего, стройного и атлетичного мужчину. При его демоническом происхождении, выглядет он как человек. С виду ему можно дать не более 40 лет. Выцветшие серые глаза смотрят на вас с нескрываемым пренебрежением и скукой, смуглая кожа покрыта неглубокими морщинами, длинные белоснежные волосы завязаны в косу, достающую магу по лопатки. Красный плащ одет на белую рубашку, заправленную в штаны из черной кожи, которые в свою очередь заправлены в высокие кованые сапоги по колено.
Прямо на плащ на Мага одеты доспехи, состоящие из нагрудника и наплечников. На нагруднике красуется очень тонкая работа неизвестного мастера, представляющая собой барельеф, изображающий сцены битв и пыток. Наплечники тоже украшены барельефами, но только лиц людей, страдающих адскими муками.
6. Хладнокровный, расчетливый и жестоким. Любит пафос, красивые и долгие речи, разговоры по душам, а так же моменты, когда можно показать свое превосходство над другими в области магии.
Любит лицезреть красивую смерть, красивый бой, красивое сражение, уважает сильных противников, но ненавидит проигрывать. Так же ненавидит слабых противников. Следует законам чести и ни когда не станет действовать по отношению к противнику бесчестно и подло. Всегда поступает честно и справедливо. Не смотря на то что он жестокий он вместе с тем справедливым и мудрый. Никогда не упустит возможность изучить новое заклинание. Не рвется в бой не подумав о стратегии.
7. Боязнь проиграть битву. Буду пытатся стать сильнее. Не сказать, что враждебный, но от хорошей драки не откажусь.
8. ...
9. Трансформация в ворона,бессмертие.
10. Доспехи,посох,книга с заклинаниями.
11. С 1 сентября 2-4 часа
12. Пробный пост. На выбор:
1. Я зашел в странное место. На вид это был самый обычный коридор с большим количеством дверей. Я решил зайти в одну из дверей, но стоило мне сделать один шаг, как вокруг все потемнело. Хоть для меня это и не привычно, но меня вдруг пробрал ужас. Темнота казалось, продолжалось вечность. Вдруг снова стало светло, но я увидел что-то странное. На меня бежал какой-то солдат и мечом. Подбежав ко мне, он нанес удар и разрубил мой посох на две части. После, он толкнул меня и когда я упал, собирался нанести удар в грудь. Тут я понял, что он не мог так легко победить меня. Человек исчез, и я понял, что снова стою там же, где и был.
Отредактировано van175 (2010-08-30 20:29:04)
Поделиться32010-08-30 20:36:30
van175, анкета принята! 
Поделиться42010-08-31 20:24:35
1 Шайган Shaigan
2 Ангел
3 Ангел Смерти
4 548
5 Высокий парень среднего телосложения со светлой кожей. Имеет черные волосы, длинна которых примерно средняя. Волосы достают до плеч. Само собой имеет крылья. Это мощные черные крылья, размер которых, так сказать нормальный: не большой, но и не маленький. Примерно с него ростом. Не смотря на то, что он Ангел, он имеет очертание вампира. Но все же он очень похож на обычного человека. Так же имеет очень мощную дьявольскую руку.
Он носит черные брюки. Черную кожаную безрукавку и черный кожаный плащ. Вся его одежда пропитана магией, которая защищает его. Его плащ служит ему как магический щит, которым он защищается от атак магии врагов. Благодаря его проклятой руке он усиливает защиту и его плащ становится более прочный. Его безрукавка так же его защищает. Она выполняет роль своего рода доспех. Так с виду он довольно симпатичный на вид, ему около 20-25 лет.
6 Надо сказать, что Шайтан достаточно нейтрально относится к миру и происходящему в нем. Он не злой или добрый, он справедливый, однако сейчас ангел скорее склоняется ко злу. Ангел никому не подчиняется и выступает скорее на своей собственной стороне.Он очень редко идёт на конфликт, пытаясь сначала решить проблему мирным способом. В крайности ангел вступает редко, даже напавший на него все ещё имеет шанс передумать вести бой дальше и отступить.Однажды попавший в его «список», более не имеет пути обратно.Не очень общителен, в последствии того, что вызывает страх. И если ему придется защищать любимого человека, он сделает все что сможет. Даже если ему придется умереть. Кажется такому не место во тьме, но в преисподней Сатана увидел как Шайган быстро и без жалости кого-то убивает. Хоть он старался не убивать, но его мастерство было превосходным, и Сатана решил сделать его Ангелом Смерти и в награду преподнести Дьявольскую руку и меч....
7 Смерть любимого человека.
Буду стараться стать сильнее.
Совсем не враждебный, но если придется защищаться не кого не пожалею, Особенно если придется защищать любимого человека.
8 ...
9 Трансформация, владение мечем и пистолетом
10 Дьявольский меч(Подарок Сатаны хD) и "Пустынный орел" (Пистолет)
11 По будням 2-4 часа на выходных 3-5 часов.
12
1. После разговора с Тиной, я вышел в темный коридор. Когда я шел, моя дьявольская рука начала светиться и очень сильно. Я не понял, что случилось и пошел дальше, но только я сделал шаг, как тело перестало меня слушаться... Вдруг я позвал Тину, не желая этого, и побежал в сторону ее кабинета. Не успела Тина выйти, как я быстро схватил ее за горло своей дьявольской рукой, которой я мог раздавить ей горло, но я просто держал. Тина попыталась использовать магию, но она не подействовала...Я подумал что это действие руки или еще чего то. Я попытался остановится, но не смог...Я видел себя со стороны, мои глаза были красного цвета моя рука сильно светилась и Тина не могла не чего сделать...Я начал паниковать но я закрыл глаза и подумал что не могу я убить любимого человека. Я подумал, что скорее сам умру. Сам себе я сказал что этого не может быть и открыв глаза я увидел что стою на выходе из кабинета. И я понял что не чего не произошло.
Отредактировано Ваша неизбежная смерть (2010-08-31 20:25:15)
Поделиться52010-08-31 21:39:56
Ваша неизбежная смерть анкета принята!