Главная роль
1. Имя: Тина Tina
2. Раса: Вампир
3. Класс: Древний
4. Возраст: 2000 лет (хоть и выглядет на 20)
5. Внешность: На первый взгляд обычная девушка, которая любит одеваться в стиле - гот. Тина низенького роста, слегка полновата, но без грамма комплексов. У неё угольно черные брови и глаза, которые обычно полу прикрыты веками. Ресницы длинные, а губы - алые, как у всех вампирш. Девушка предпочитает ходить с распущенными волосами, которые обычно каскадом рассыпаются по плечам и достигают до лопаток. Они иссиня черного цвета с серебристым милированием, и из-за этого напоминают ночное небо. Тина предпочитает простую, удобную для носки одежду. Да и цвет подобрала с расчетом для маскировки - черный. Ходит обычно в черных брюках "клеш", топе, открывающем животик и кожаном плаще на распашку с поднятым воротником. На ногах - так же черные сапожки на небольшом каблучке, высотой 3 см. Ногти длинные, покрыты серебристым лаком. Несмотря на свой грозный вид, девушка пользуется огромным спросом у противоположного пола.
6. Характер: С виду Тина полный пофигист, но это не так. Она очень трепетно относится к своим друзьям и готова защищать их до последней капли крови. Она рассудительный и сдержанный... вампир. И, так же как и все вампиры, предпочитает наблюдать за происходящими разборками со стороны. Только если сама проблема не возникла в кругу её друзей. Тогда наоборот, девушка пытается всячески их примерить, до этого рассмотрев ситуацию со всех сторон... И то она никогда не примет чью - либо сторону на прямую, а может лишь с чем-то согласиться. Тина добрая, внимательная, рассудительная, ответственная и романтичная личность, которая лишний раз никогда не полезет в драку. Хотя даже самая ничтожная нежить прекрасно знает, что лучше её не злить. Тина не умеет драться, она умеет убивать и это занятие у неё успешно выходит. Даже в самой сложной ситуации она предпочла бы сначало обсудить суть проблемы, но с этим иногда не согласны оппоненты, о чем в последствии могли бы пожалеть, но им резко становится все равно... Думаю, не стоит объяснять, почему.
7. Фобия - страх: Полное пожизненное одиночество
Любимое занятие: Прогулки верхом, фехтование, устраивать балы - маскарады, смотреть на звездное небо, летать
Враждебность: Нулевая, но если разозлить может уничтожить весь мир в порыве ярости.
8. *Биография (пункт, который заполняете только при подаче на роль дополнительного героя)
не надо для основной личности.
9. Способности: Врожденные способности, владение всеми видами оружия
10. от 1 часа и выше.
11. Пробный пост:
2. "Зеркало"
Темно. Я открываю глаза и обнаруживаю, что нахожусь в самом начале какого-то коридора с целой кучей дверей, разного цвета, формы и отделки. Решаюсь и делаю шаг вперед и тут же упираюсь лбом в огромное старинное зеркало в человеческий рост. Потирая ушибленное место, делаю шаг назад и с любопытством смотрю на свое отражение. В принципе ничего особенного, вот только пуговица от рубашки оторвалась. Не успела я об этом подумать, как пустующее место заволокло легким туманом, и недостоющий элемент занял свое законное место. Прикольно! А что если так… Я наморщила лоб и представила. В туже секунду на меня из зеркала смотрела девушка в пышном бальном платье с вечерней прической. Аля – 18-19 век. Я ухмыльнулась… Минут 20 на меня из зеркала взирали: индианка, пиратка, панк и фиолетовым ирокезом, парень в стиле «не подходи – зарежу», индеец…даже миленький хомячок. Вдоволь нарезвившись, я не стала сильно менять внешность, вот только волосы перекрасила, став из шатенки в брюнетку. Из одежды выбрала брюки «клеш», топ – майка, сапожки на каблуке в 3 см, кожаном плаще ниже колен и перчатках без пальцев. Вся одежда была жгуче черного цвета. Осмотрев себя с ног до головы, удовлетворенно ухмыльнулась. И в тот же момент зеркало исчезло, открыв доступ к тому, что скрывал коридор. Как оказалось, перед тем как проникнуть в миры, коридор предоставил мне возможность самой выбрать, в каком виде посещать его владения…
Отредактировано Тина (2011-02-20 06:55:28)