1. Алиса  Alisa
2. Бог
3. Сверх-бог
4. неизвестно, но слишком много....
5. С первого взгляда, можно понять, что Алиса не такая как все. Это высокая красивая блондинка летящей походкой может очаровать любого мужчину, а если еще и улыбнется, то и самого заядлого женоненавистника может очаровать. У нее длинные волнистые волосы, к которым она любит цеплять ленточки. Алиса вообще очень любит ленточки, поэтому может прилепить их куда угодно. Она всегда ходит в платьях, и её фантазия не ограничивается в выборе одежды. Сегодня она может быть в фиолетовом платье "аля 18 век", а завтра одеть очень короткое обтягивающее белое платье, которое будет лишь немного прикрывать её прекрасные формы. В её светящихся ярко-голубых глазах, можно увидеть равнодушие, но это всего лишь глаза бога. И когда она мило улыбается, все понимают, что она очень миролюбива. Свои длинные стройные ножки она всегда обувает в туфли на очень высоком каблуке. Надо заметить, она очень пластична, и все её движения продуманно плавны, даже если она делает что-то очень быстро.
6. При всей доброте Алисы, многие знают, что это лишь "бомба замедленного действия". По сути она пацифист, но когда нужно драться, она сражается хладнокровно и беспощадно. Но это в самом худшем раскладе. С самого детства Алису воспитывали в строгой идеологии, потоэтому к делам она относится очень серъезно, и старается всем во всем помочь и везде преуспеть. Хотя чаще её можно увидеть просто веселящейся по просторам миров и коридора. Она любит шутить. Правда, у нее не всегда это получается. Она кажется легко мысленной, но говорить ей об этом опасно. Никогда не угадаешь, в какую игру она играет сейчас. Её не боятся лишь её верные друзья и те кто в нее безумно влюблен. Но она отдала предпочтение в любви именно одному единственному. Хотя она часто флиртует с мужчинами и у нее есть несколько детей, ей это не мешает быть молодой веселой девушкой. Она невозмутима. И часто бывает себе на уме. Хотя все это актерство. Она просто бог, который любит играть ребенка.
7. Фобия-страх: смерть любимых людей
Любимое занятие: танцевать, летать, развлекаться по полной, заниматься своими обязанностями и быть рядом с любимым человеком.
Враждебность: нулевая. не любит войну, но при необходимости и сама может её устроить.
8. *Биография (пункт, который заполняете только при подаче на роль дополнительного героя)
не надо для основной личности.
9. Способности:  бессмертие, иммунитет к укусам вампира
10. от 1 до 15 часов в день
11. Пробный пост. На выбор:
  1. "Комната страха." После того как вы попали в коридор, вы попадаете в его иллюзию - темную комнату, из которой нет выхода. Вдруг вы начинаете испытывать ужас, и перед вами предстает ваш самый главный страх. Чтобы выбраться из иллюзии вам надо преодолеть свой страх хотя бы на несколько секунд. (страх описываете тот, который написали в 7 пункте)

Попав в странное место, я осмотрелась. Я находилась в большом длинном коридоре, освещенном множеством факелов. Но как только я сделала шаг, все вокруг потемнело. Я поняла, что нахожусь в черной комнате. По телу пробежала дрожь. Я пыталась вглядеться в тьму, но ничего не могла разобрать. И вдруг сильный свет, появившийся из неоткуда, ослепил меня. Протерев глаза, я наконец смогла разобрать то что появилось из света и меня охватил ужас. Я увидела полуживого отца, который пытался подойти ко мне, но упал в метре от моих ног. Слезы сами полились из моих глаз, но вдруг я начала осознавать, что что-то не так. Этого просто не может всего быть. Время будто остановилось. И все, что было за секунду до этого перед моими глазами, превратилось в дымку. Я вновь стояла посреди коридора. И больше он не собирался давать мне проверок. Он принял меня. Потому что лишь сильный духом человек, способный преодолеть страх, может выжить в безумных просторах перекрестка миров - коридоре.